Hier findet Ihr die Ergebnisse des elften Synchronbackens der Facebook-Gruppenmitglieder und externer Backfreunde. Wir veröffentlichen die Ergebnisse von allen, die das möchten.

Jetzt die ersten Bilder aus der BmF Gruppe und von Freunden von Instagram und dieser Website, die teilgenommen haben (wir ergänzen diese Stück für Stück):

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Michaela hat auch mitgemacht:

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Nadja hat eine Version mit Lachs, Zwiebeln und Käse gemacht 😊. Anschließend mit Petersilie bestreut.

Apfel, Zimt und Sahne 😍😍😍

Foto: Nadja Alessi

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Anna war auch dabei ….

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Christian hat Flammkuchenparty gemacht:

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Martina hat klassische Flammkuchen gemacht:

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Yvonne hat auch mitgebacken:

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Daniel schreibt: “Hat super geklappt. Dinette ist jetzt mein Favorit 😋 schönen Abend 😊”

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Anna hat Flammkuchen von den Wildbakers gemacht. Sie schreibt: “Flammkuchen nach den WildBakers, super lecker, dünn und knusprig. Danke liebes Team, dass ihr das zum Thema gemacht habt. Das ist eine tolle Entdeckung für mich. Ich hatte noch nie Flammkuchen gebacken, weil ich nicht sicher war ob ich die so dünn ausrollen kann und dass die soooo knusprig werden.👍👍👍😍😍😍”

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Connys Urteil: “Knusprig, schnell fertig, lecker, toll 😊” 😂😍😜😉

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Wolfram hat auch mitgemacht:

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Johanna hat Flammkuchen im Holzbackofen gemacht mit Erdbeeren, Basilikum und Rohrzucker 😍😍😍😍😍😍😍👍🏻

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Tinchen hat Flammkuchen von den WildBakers gemacht:

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Hardy schreibt: ” 11. Synchronbacken von @backen_mit_freunden mit dem Thema Flammkuchen. So als hätte ich es geahnt. Gestern schon die Schmandcreme und den Teig vorbereitet.
Und heute gibt es Flammkuchen und Dinnete. Der Unterschied besteht nur in der Teighandhabung
Während der eine sehr dünn ausgerollt und mit einem Tortenring rundgestochen wird, ist der andere von Hand ausgezogen und ungleich. Beide sind lecker.”

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Grit hat Flammkuchen der WildBakers gemacht:

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Weitere Folgen…

Was euch auch interessieren könnte: Das zehnte Synchronbacken

Wollt ihr auf dem neuesten Stand bleiben, dann bestellt unseren Newsletter. Nie mehr was verpassen. 

Print Friendly, PDF & Email