Und weiter geht es auf unseren kulinarischen Reisen durch die Welt. Dieses Mal dürft Ihr von sonnenverwöhnten Tomaten, blauem Meer und Dolce Vita träumen. Es geht nach Italien! Hier kommt Kulinarisch Reisen Teil 2!

Gleichzeitig laden wir Euch ein, anlässlich unseres Brottalks zum Thema Spezialmehle bewusst auf importierte, teure Maile zu verzichten und Erfahrungen zu sammeln, was deren Ersatz für Auswirkungen hat, und welche Tricks ihr ganzes Potenzial mobilisieren.

Teil 2: Italien im Herzen – der Weizenknorz

Beginn: 24. September 2021, 9.00 Uhr (nach deutscher Zeit)

Ende: 6. Oktober 2021, 23.59 Uhr (nach deutscher Zeit)

In Kulinarisch Reisen Teil 2 will uns Eva dazu verführen, einem Brot aus heimischen Mehlen ein wenig Dolce Vita einzuhauchen. Ihre deutsch-italienische Liaison heißt Weizenknorz und verbindet italienische Leichtigkeit mit knackiger Würze. Kommt mit auf eine kleine Experimentierreise.

Unser Rezeptvorschlag für euch:

Der Weizenknorz – ein deftiges Brot mit italienischer Seele

oder das Original:

Pane laterale von Homebaking.at

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